정서지원
프로그램 정서지원

따끈따끈 베이커리~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 258회 작성일 23-08-09 13:59

본문

꿈 하하하하

안녕하세요!

여러분은 빵 좋아하세요?

저는 빵이 너무 좋아요!

따끈따끈한 빵이랑 바삭바삭한 쿠키 맛있겠다...

근데 저희 꿈다락에서는 맛있는 빵과 쿠키를 직접 만들 수 있어요!

하고 싶은 입소생들을 모아서 쿠킹 클래스를 듣는 답니다!

맛있는 아이스크림 스쿱 쿠키 ! 머핀과 초코칩 쿠키~

이제는 피자까지 만들어서 나눠 먹는거 보면 너무 보기 좋아요!

입소생들이 원하는 다양한 프로그램을 지원하고 있는 저희 꿈다락이었습니다~960fd0bb6573a7c1f03ef5637517ee19_1691557222_1022.jpg