정서지원
프로그램 정서지원

3월 아로마테라피 프로그램

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 477회 작성일 22-03-15 14:14

본문

꿈하 :) 꿈다락이에요^&^ 3월에도 2월과 마찬가지로 전국적으로 코로나 확진자의 증가로 꿈다락에서도 외부강사님들을 초청하여 진행되던 다양한 프로그램 실시가 어려워지고 제한적으로 진행되게 되어, 입소생 친구들이 많은 아쉬움을 표현한 달이었어요:( 이러한 상황에서 꿈다락은 입소생들의 욕구 조사를 수렴하여, 가장 욕구가 높은 프로그램들을 우선 선발하여, 진행하였어요 *&* 제한적인 상황에서는 선택과 집중이 필요하기 마련이니까요. 아로마테라피는 예전부터 입소생들이 가장 선호한 프로그램이기에 외부강사님을 초빙하여 진행하고 완성까지 완료하였답니다 :) 덤으로 자신이 만든 완제품은 자기가 가질 수 있으니 만족도가 가장 높은 프로그램이라고 자부해요 ㅎㅎ 꿈다락은 아이들의 안전을 보장하면서 다양한 경험을 지원하기 위해 노력하고 있고, 그 과정에서 아이들의 목소리를 가장 수렴하려고 한답니다. 코로나가 조금 진정되면, 아이들이 희망하는 더욱 다양한 프로그램 진행을 통해 아이들을 더욱 적극적으로 지원할 수 있도록 노력하는 꿈다락이 되겠어요 그럼 꿈바 :)eeed2b8cb87b02d468bd7b28eb39ee8d_1647321210_9953.png