정서지원
프로그램 정서지원

크리스마스 파티

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 506회 작성일 21-12-25 21:23

본문

꿈-하! 시흥시남자단기청소년쉼터 꿈다락이에요! 어느덧 12월의 하이라이트 크리스마스날이네요~ 여러분 메리크리스마스!
꿈다락에서는 크리스마스를 맞아 연말 파티를 진행하고 선물 증정식이 있었어요!
1. 그 동안 꿈다락에서는 기타프로그램과 연극프로그램을 진행했는데요! 배웠던 기타와 연극들을 선생님들과 친구들에게 보여주는 발표회 시간을 가졌어요. 크리스마스 캐롤을 기타연주로 들으니 색다르고 너무 아름다웠어요:)
2. 또, 연극프로그램마다 연습한 연극을 실제로 선생님들에게 보여드렸는데요! 훌륭한 연기 선생님들밑에서 열심히 배운 우리 친구들덕분에 아주 재미있는 연극을 관람할 수 있었네요!